Анатолий Цой рассказал о распаде MBAND

1 122

На днях солист группы MBAND Анатолий Цой поделился с прессой подробностями распада группы.

Анатолий честно признался, что это было обоюдное решение всего коллектива. Каждый солист со временем хочет развивать личный проект. Сейчас наступило такое время, когда каждый участник заявил о желании самостоятельно заниматься творчеством. Они уже переросли «мальчишеский проект такого типа», стали настоящими профессиональными артистами.

Анатолий считает, что с пользой для себя провел время, работая в коллективе. Тут он получил опыт, благодаря которому готов раскрыть себя и свой творческий потенциал. Анатолий считает, что распад группы, положительно скажется на поклонниках, так как благодаря сольным проектам его экс-участников они услышат в несколько раз больше хорошей музыки.

Певец признался, что с пользой использует время, проведенное на самоизоляции: собирает музыкальный материал, пишет песни, продумывает стратегию продвижения своего проекта.

View this post on Instagram

Теперь только вперёд! #TSOY

A post shared by Анатолий Цой (@anatoliytsoy_official) on

Анатолий все свободное время уделяет разработке сольного творческого проекта «Цой». Целью этого проекта является музыкальный тур по городам с полными залами зрителей. Певец планирует продолжить совместную работу с продюсерским центром Константина Меладзе.

Новости по теме: Анатолий Цой, MBAND
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ