Тина Канделаки выступила в защиту Регины Тодоренко

612

Телеведущая Тина Канделаки, которая старалась стоять в стороне от конфликта, связанного с высказываниями Регины Тодоренко о домашнем насилии, не выдержала и решила вступиться за нее. В своем микроблоге она опубликовала длинный пост, в котором призвала пользователей социальных сетей прекратить травлю Тодоренко. В поддержку Регины также выступили такие знаменитости, как Никита Добрынин, Слава Каминская и Маша Ефросинина.

View this post on Instagram

Марат Башаров, Леонид Слуцкий, Регина Тодоренко, Александр Домогаров — попробуйте вычеркнуть лишнее имя. ⠀ После публичной казни Регины, на которой ее разве что... да нет, и четвертовали тоже ??‍♀️ я искренне хочу знать, кого Тодоренко избила до полусмерти, изнасиловала или публично унижала, доводя до истерики? Если такие факты есть, то почему не доложили?!) ⠀ Я не буду сейчас писать вневременные банальности, вроде евангельской истории Христа и грешницы. Давайте вернемся к моему перечислению: все в этом списке, за исключением Регины, сохранили работу, положение, да и уважаемы частью аудитории. Вы не видите абсурда в этой картине? ⠀ А еще мне интересно, кто в эти дни протянул Тодоренко руку помощи (здравые люди есть, но их совсем мало)? Скрытая до времени ненависть к успеху — пусть, по мнению многих, и незаслуженному — несчастной девочки просто взорвалась в Сети потоками грязи, замаскированной под праведный гнев. Ну да, давайте отнимем у нее все, уничтожим морально, а еще лучше — побьем камнями! ⠀ Человек, по моему мнению, может тысячу раз быть неправ, но никому нельзя отказать в праве на перемену своей точки зрения и в праве на искупление своей вины. Тем, кто написал Регине в эти дни вариант фразы «гори в аду, тварь», я хочу сказать следующее: вы не замечаете, но это дело ваших рук — создание ада и всяческих тварей. И вы ставите себя в тот самый бесконечный ряд абьюзеров, хейтеров и насильников, которые пренебрегли самым главным, что есть в человеке: его умением прощать и сострадать тому, кто попал в беду. Но это ваш выбор, и за него у вас звание «Женщины года» не отберут)

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

По мнению Канделаки, Тодоренко не заслуживает такого унижения со стороны подписчиков, которые буквально затравили ее своими негативными комментариями. Также она заявила, что готова поддержать Регину в любую минуту, ведь прекрасно понимает, как она чувствует себя, морально опустошаясь просто на глазах. Ведь у Тодоренко есть маленький сын, которому она должна уделять внимание, а получается, что из-за скандала она не может прийти в себя и постоянно плачет.

Канделаки отметила, что никто из знаменитостей, которые поднимали руку на своих вторых половинок, не был так осужден поклонниками. При этом она упомянула имена Марата Башарова, Александра Домогарова и Леонида Слуцкого, которые регулярно становились объектом для обсуждения после того, как применяли к своим женам насилие.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ