Выздоровевший после коронавируса Том Хэнкс придумал название для вакцины

0 комментарии264

Исцелившийся от коронавируса американский актер Том Хэнкс, который был инфицирован вместе с женой в Австралии, сдал кровь, чтобы помочь ученым найти вакцину от опасного вируса. Издание «Variety» сообщает, что артист самостоятельно обратился к медикам и предложил им использовать его кровь и плазму для выявления антител, которые способны противостоять опасной инфекции. Также соответствующие анализы сдала и его супруга.

Также Том решил пошутить и заявил, что он придумал название для вакцины, если специалисты изготовят ее из его донорского материала. По словам артиста, он хотел бы оставить след в истории, а потому предложил назвать препарат «Хэнкциной».

«Я бы хотел назвать ее «Хэнкцина»» — рассказала актер.

Примечательно, что медикам так и не удалось установить круг лиц, от которых могли заразиться  Хэнкс и его жена. Все потому, что заражение произошло во время съемок нового фильма, для роли в котором Том сбрил волосы со своей головы.

После выздоровления Хэнкс с супругой давали интервью. Как оказалось, благодаря стараниям медиков им удалось полностью излечиться, хотя жена актера признавалась, что она гораздо тяжелее перенесла заражение и страдала от последствий, вызванных вирусом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Том Хэнкс
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ