Тина Канделаки оправдала Регину Тодоренко

476

Известная телеведущая Тина Канделаки не смогла остаться в стороне и молча наблюдать, как оскорбляют ее коллегу Регину Тодоренко, обсуждая ее высказывание о домашнем насилии.

Тина высказалась в своей привычной решительной манере. Канделаки поинтересовалась почему и за какие поступки Регины, многие позволяют себе устраивать «публичную казнь» и «четвертовать» человека. Тина спросила у критиков, кто протянул руку помощи Тодоренко. Таких оказалось немного.

Тина утверждает, что многими движет «ненависть к успеху», некоторые даже считают этот успех незаслуженным. Поэтому они в Сети всю свою зависть, ненависть и грязь маскируют нравоучительными историями и «праведным гневом». Канделаки предложила таким людям пойти «дальше» и забрать у Регины все «уничтожить морально, а еще лучше — побить камнями!».

Тина Канделаки высказала свое мнение. Она считает, что человек имеет право на ошибку. Он может быть неправ. Но это не значит, что он не может извиниться. Нужно уметь прощать и сострадать людям.

Тина сравнила тех пользователей, которые пожелали Тодоренго «гореть в аду» и назвали ее «тварью», с хейтерами, абьюзерами, насильниками. Так как такими высказываниями они сами создают ад и тварей.

View this post on Instagram

Марат Башаров, Леонид Слуцкий, Регина Тодоренко, Александр Домогаров — попробуйте вычеркнуть лишнее имя. ⠀ После публичной казни Регины, на которой ее разве что... да нет, и четвертовали тоже ??‍♀️ я искренне хочу знать, кого Тодоренко избила до полусмерти, изнасиловала или публично унижала, доводя до истерики? Если такие факты есть, то почему не доложили?!) ⠀ Я не буду сейчас писать вневременные банальности, вроде евангельской истории Христа и грешницы. Давайте вернемся к моему перечислению: все в этом списке, за исключением Регины, сохранили работу, положение, да и уважаемы частью аудитории. Вы не видите абсурда в этой картине? ⠀ А еще мне интересно, кто в эти дни протянул Тодоренко руку помощи (здравые люди есть, но их совсем мало)? Скрытая до времени ненависть к успеху — пусть, по мнению многих, и незаслуженному — несчастной девочки просто взорвалась в Сети потоками грязи, замаскированной под праведный гнев. Ну да, давайте отнимем у нее все, уничтожим морально, а еще лучше — побьем камнями! ⠀ Человек, по моему мнению, может тысячу раз быть неправ, но никому нельзя отказать в праве на перемену своей точки зрения и в праве на искупление своей вины. Тем, кто написал Регине в эти дни вариант фразы «гори в аду, тварь», я хочу сказать следующее: вы не замечаете, но это дело ваших рук — создание ада и всяческих тварей. И вы ставите себя в тот самый бесконечный ряд абьюзеров, хейтеров и насильников, которые пренебрегли самым главным, что есть в человеке: его умением прощать и сострадать тому, кто попал в беду. Но это ваш выбор, и за него у вас звание «Женщины года» не отберут)

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Подписчики аккаунта Тины Канделаки поддержали ее мнение и поблагодари за защиту Регины Тодоренко.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ