Несмотря на закрытые границы, Ирина Пегова вернулась из Беларуси в Россию

508

Актриса Ирина Пегова поделилась в своем микроблоге новостью о том, что смогла приехать домой из Беларуси. Напомним, что в Минске артистка находилась по случаю съемок очередного сезона сериала «Акушерка», в котором она исполнила главную роль.

До этого Пегова делилась с поклонниками тем, что из-за коронавируса не может вернуться домой, где ее ждут родители и 14-летняя дочь. Это очень расстраивало не только артистку, но и членов ее семьи.

До дома, расположенного в Нижегородской области, Ирина добралась на личном автомобиле, преодолев 700 км пути. При этом поклонники поинтересовались у артистки, каким образом она могла пересечь границу, ведь из-за карантина пограничная служба России выставила специально оборудованные КПП.

Пегова призналась, что ей удалось пересечь границу, ведь у нее на руках была справка о том, что в ее крови нет коронавируса. Также актриса рассказала, что на момент поездки она чувствовала себя хорошо и не жаловалась на недомогание. Сразу же по приезду домой она села на самоизоляцию, предварительно вымыв во всем доме полы и окна. По этой причине ее родственникам ничего не угрожает и она полностью спокойна, ведь наконец находится рядом со своей семьей.

Новости по теме: Ирина Пегова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ