Татьяна Буланова пообщалась с поклонниками после выписки из больницы

0 комментарии571

Певица Татьяна Буланова, которую госпитализировали в начале апреля с подозрением на микроинсульт, впервые пообщалась со своими поклонниками, выйдя с ними в прямой эфир в Instagram. Артистка призналась, что сейчас чувствует себя нормально, однако у нее начинается депрессия, ведь она не может так долго сидеть дома без дела.

Некоторые поклонники отметили, что Татьяна после выписки выглядит очень уставшей. На это артистка ответила, что она еще не отошла от лечения, однако попросила подписчиков не переживать о ее здоровье. К слову, Буланова так и не рассекретила диагноз, с которым она лежала в одной из клиник Санкт-Петербурга. По ее словам, во время обследования доктора обнаружили какую-то «болячку», а потому ей предстояло пройти курс лечения под их строгим контролем.

Напомним, что до попадания в клинику Буланова признавалась, что у нее заканчиваются средства на существование, ведь она была вынуждена отменить все концерты из-за пандемии. Некоторые поклонники и коллеги артистки заподозрили, что именно переживания по этому поводу могли стать причиной микроинсульта, о котором сама Татьяна предпочитает не говорить.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ