Саона сообщила о свадьбе Сергея Жигунова с копией Анастасии Заворотнюк

1 845

Не секрет, что актёр Сергей Жигунов и его коллега по актерскому цеху Анастасия Заворотнюк начали встречаться после совместных съёмок в культовом ситкоме «Моя прекрасная няня». Их роман был страстным, но не столь длительным и так и не закончился свадьбой.

Жигунов вернулся к своей жене Вере Новиковой, но в последнее время появляется все больше слухов, что Сергей снова неверен супруге. Актёру приписывают отношения с некой Викторией Ворожбит, с которой он был знаком еще за несколько лет до начала их романа. Виктория является в некотором роде уникальной женщиной для Сергея, поскольку визуально она очень похожа на Анастасию Заворотнюк – её называют копией актрисы.

View this post on Instagram

Кот, по-моему, ждёт-не дождётся когда закончится эта #самоизоляция. Каждый, кто проходит мимо, считает своим долгом причинить ему любовь. За эти три недели благородный породистый Самсон окончательно стал Пыней, был нещадно изласкан, изглажен вдоль и поперёк, а также лишён возможности безнаказанно сутками бегать по участку. Последние три дня в тёмное время суток для поисков кота мы применяем гениальное изобретение человечества - тепловизор. Если кот долго не откликается на протяжное «Пыыыня, дааааамой!», а не откликается он никогда, мы берём тепловизор и идём в ночь. Как правило, животная эта сидит где-то в самом дальнем углу под деревом и делает вид, что ловит мышей. В тепловизор вычисляется на раз, дальше дело техники - остаётся изловить и вернуть охотника в тёплый дом хотя бы на ночь. На фото свежевыловленный с помощью тепловизора кот, которого настигли и изласкали прямо на лестнице #пыня #викторияворожбит #карантин

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on

Фанаты обратили внимание, что Сергей и Виктория хоть и скрывают свои отношения, но уже живут вместе, так как публикуют фотографии из одних и тех же мест. Эти слухи прояснила ясновидящая Саона, сделавшая расклад на потенциальные отношения Сергея и Виктории. Саона не стала называть конкретные фамилии, но подтвердила, что у Сергея - действительно новые отношения с женщиной, к которой он испытывает очень сильные чувства. Ясновидящая выразила уверенность, что уже довольно скоро они станут полноценной семьёй, сыграют свадьбу.

«Карты говорят, что у него есть безумные чувства к женщине, что он действительно любит, и эта любовь ответная. Мужчина безумно рад, он будто стал жить новой жизнью. В скором времени они воссоединятся, будут вместе, и эти отношения приведут к браку», - сказала Саона Пятому каналу.
Новости по теме: Сергей Жигунов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ