Эмма Уотсон встречается с бывшим торговцем марихуаной

670

Журналистам издания «Daily Mail» удалось узнать, с кем сейчас встречается актриса Эмма Уотсон, которая получила широкую известность после съемок в киносаге о Гарри Поттере. Как оказалось, бойфрендом артистки стал калифорнийский бизнесмен по имени Лео Робинтон. Еще осенью прошлого года в Интернете появилась их фото, однако чтобы скрыть отношения Робинтон удалил свои аккаунты во всех социальных сетях.

Также журналистам стало известно о бывшем месте работы Лео. Как оказалось, до начала лета прошлого года он работал в компании, деятельность которой была связана с легальной торговлей марихуаной.

Также изданию сообщили о том, что Эмма Уотсон и ее избранник настроены очень серьезно – об этом свидетельствует то, что актриса уже успела познакомить возлюбленного со своими родителями. Причем родители артистки одобрили ее выбор.

Примечательно, что Эмма Уотсон выступила против насилия в киноиндустрии. Таким образом, она поддержала всех знаменитостей, которые когда-либо страдали от домогательств на съемочных площадках. В особенности это стало актуальным после обвинений в адрес продюсера Харви Вайнштейна.

Новости по теме: Эмма Уотсон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ