Оксана Самойлова отрицает, что помирилась с Джиганом

518

На этой неделе Оксана Самойлова организовала двойной праздник в своей семье. Жена рэпера Джигана, а также её дочь Майя праздновали свои дни рождения в один день, и по этому поводу устроили небольшую семейную вечеринку. Фанаты Самойловой были удивлены, что на этом празднике присутствовал и глава семьи Джиган, с которым Оксана уже рассталась и уличила его в изменах публично. К тому же, в последнее время он находился на лечении в московском реабилитационном центре.

К счастью, семейная вечеринка Оксаны Самойловой с присутствием её мужа прошла без скандалов, а Джиган, судя по соц. сетям, вел себя практически безупречно, не устраивал абсолютно никаких провокаций. Все эти обстоятельства положили начало слухам о воссоединении Джигана и Самойловой, а некоторые скептики даже пришли к выводу, будто бы они вовсе не ссорились, а устроили заранее продуманную сценку о скандалах и расставаниях просто ради собственного пиара.

View this post on Instagram

Мне 32))?конечно сегодня всё по другому)но я хочу сказать что я проживаю прекрасную жизнь))сейчас я на пороге нового этапа ,новых открытий,эмоций и впечатлений)я принимаю и благодарю за все что со мной произошло❤️я получаю свои уроки и отпускаю своё прошлое с величайшей благодарностью за счастье и любовь которые у меня были ❤️впервые за долгое время я не знаю что ждёт меня в перейди ,но я уверена что всё обязательно будет хорошо и я снова буду самой счастливой)))с днём рождения меня и пусть дальше этот год дарит нам всем только радость )?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Однако Оксана Самойлова уже успела опровергнуть домыслы скептиков, дав понять, что никакого воссоединения не было. Оксана опубликовала отдельный пост, где подтвердила, что по-прежнему не знает, какое будущее ее ждёт. Своего мужа она предпочла не упоминать, но из контекста стало понятно, что у Самойловой сейчас нету ни отношений, ни каких-либо конкретных планов на будущее.

«Сейчас я на пороге нового этапа, наполненного открытиями, эмоциями и впечатлениями. Принимаю и благодарю за все, что со мной произошло. Получаю свои уроки и отпускаю прошлое с величайшей благодарностью за счастье и любовь, которые у меня были. Впервые за долгое время я не знаю, что ждет меня впереди, но уверена, что все обязательно будет хорошо, и я снова буду самой счастливой», — написала Оксана в своем Instagram.
Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ