Принц Гарри запустил свой первый после переезда проект

542

Принц Гарри, наконец, определился, чем будет заниматься после переезда из Британии. Накануне герцог Сассекский официально представил свой первый после переезда проект.

Как и ожидалось, речь идёт о благотворительной деятельности: принц запустил новый благотворительный фонд под названием Head Fit for Life. Интересно, что у данной организации будет весьма нестандартная и специфика - он будет заниматься помощью британский военнослужащим.

В связи с этим любопытно отметить два весьма странных факта: во-первых, ранее принц Гарри был лишён всех военных почестей и вместе с тем разрешения на работу с организациями, связанными с британскими военными. А во-вторых, новый фонд принца Гарри будет функционировать при поддержке британского Министерства обороны и крупного фонда Heads Together, в 2016 году основанном принцем Уильямом и Кейт Миддлтон и принцем Гарри. Получается, что старший брат принца Гарри продолжит финансировать благотворительную деятельность родственника.

Концепция благотворительного фонда Гарри тоже своеобразна: организация будет заниматься психологической помощью. Как отметил Гарри, люди зачастую озабочены здоровьем и красотой своего физического тела, а вот тренировках своего психического здоровья многие забывают:

«Речь идет не о том, сколько вы можете пробежать или какой вес поднять. Все стараются тренировать свое тело, но многие забывают, что и ваш ум тоже нуждается в тренировке! И цель такой тренировки — повышение вашей ментальной силы и выносливости».

Ранее принц Гарри и Меган Маркл отказались работать с британскими СМИ из-за их лжи.

Новости по теме: Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ