Появилась информация о третьей попытке расставания Меган Фокс с мужем

461

Как считают репортеры и многие поклонники, жизнь знаменитой голливудской актрисы Меган Фокс довольно сложно назвать простой и обыденной. Дело в том, что ее отношения с мужем вызывают достаточно много кривотолков. Слыханное ли дело! Знаменитость уже два раза пыталась порвать со своим возлюбленным – актером Брайаном Остином Грином.

Первая попытка состоялась еще в 2004 году, когда актер был просто бойфрендом Меган. Однако до дела свадьбы не дошло, поскольку пара заявила о разрыве отношений. Правда, потом знаменитости снова воссоединились, а в 2010 году вообще официально оформили брачный союз.

Вторую попытку Меган предприняла уже в 2015 году, подав документы на развод. Но он так и не состоялся, поскольку актриса решила отозвать документы, заявив, что беременна в третий раз.

Фото: Меган Фокс и Брайан Остин Грин с детьми

Теперь же слухи о разрыве отношений поступают от инсайдерского окружения звездной пары. Близкие к паре люди заявляют, что разлады в семье Фокс и Грина начались уже достаточно давно. Хотя супруги больше не живут вместе, тем не менее, пытаются сохранить нормальные отношения исключительно ради детей.

А вот совсем недавно вездесущие журналисты и папарацци косвенно подтвердили эти слухи, сфотографировав Брайна без обручального кольца. Так что, теперь поклонники гадают, чем же закончится этакая попытка №3.

Фото: Брайна Остин Грин без обручального кольца

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ