В Москве попрощались с редактором «Русского радио» Юлией Ларионовой

872

25 апреля скончалась Юлия Ларионова, 13 лет проработавшая на «Русском радио» и успевшая занять пост главного редактора станции. Как оказалось, в течение шести лет она боролась с раком молочной железы, однако так и не справилась со страшной болезнью. Стоит отметить, что о недуге Юлии знали только ее близкие, а потому ее кончина стала настоящим шоком для представителей российского шоу-бизнеса.

Слова соболезнования близким Ларионовой выразила и продюсер Светланы Лободы — Нателла Крапивина. «Только что мне стало известно: умерла Юля, главный редактор «Русского радио». Юля очень любила артистов, с ней всегда можно было посоветоваться по поводу песни, получить настоящую экспертную оценку, просто поболтать о жизни. Невосполнимая потеря. Нет слов. Юля, спасибо тебе за дружбу», — подчеркнула она

Изданию «СтарХит» стало известно, что после постановки диагноза Ларионова не сложила руки, а начала усиленно бороться с заболеванием, проходя терапию в нескольких ведущих европейских клиниках. Также она не переставала работать, все силы отдавая любимому делу.

В последние месяцы она стала хуже себя чувствовать и практически все время провела на больничной койке. Врачи до последнего боролись за ее жизнь, однако все их усилия были тщетными, и в результате болезнь одержала победу.

Прощание с Ларионовой состоялось в Москве 28 апреля. Ее похоронили на Троекуровском кладбище столицы. На прощальной церемонии присутствовали родственники Юлии и ее коллеги по радиостанции, с которыми она дружила в течение многих лет.

Новости по теме: Юлия Ларионова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ