Духовник помогает семье Натальи Гвоздиковой пережить тяжелые времена

417

Известная советская актриса Наталья Гвоздикова, как и другие люди, переживает не самые простые времена из-за эпидемии коронавируса. Однако духовник, отец Георгий помогает семье артистки не падать духом.

Как Наталья Гвоздикова рассказала корреспонденту издания «СтарХит», сложившаяся ситуация пугает и расстраивает ее, поскольку она не может выйти из дома даже для визита в церковь. Звезду «Большой перемены» также волнует вопрос, за какие грехи расплачивается человечество.

Священнослужитель по мере сил старается подержать артистку, призывая ее не поддаваться панике и с достоинством переносить посланные Богом испытания. Отец Георгий также отметил, что карантин дает возможность людям подумать и погрузиться внутрь себя. Вместо посещения храмов он советует Наталье Гвоздиковой смотреть службы по телевизору и исправно молиться возле икон.

«Мол, наступило время, когда человеку нужно побыть со своими мыслями. Я поинтересовалась: «Но как же посещение храмов?». А отец Георгий: «Поставь икону, включи телевизор и смотри службы. Ты же не всегда на нее приходишь!», – сообщила артистка.

Наталья Гвоздикова также пошутила, что благодаря карантину овладела особыми навыками, например, научилась самостоятельно освящать пасхальные куличи. По ее словам, это совсем не сложно, поскольку нужны только свяченая вода, икона и знание молитвы.

Новости по теме: Наталья Гвоздикова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ