Меган Маркл обиделась на королевскую семью и Кейт Миддлтон

1 865

Меган Маркл – герцогиня Сассекская и принцесса Великобритании – на днях сделала довольно резкое заявление с обвинения в адрес брианского королевсекого семейства и герцогини Кебриджской – Кейт Миддлтон. Суть такова: Маркл считает, что королева и ее окружение запросто могли бы простить абсолютно любые выходки Кейт, а также найти управу на всех тех, кто разносит фейковые новости и пишет ложь о жизни герцогини.

По словам Маркл, королевское семейство изначально относилось к ней хуже, чем к Миддлтон, поэтому практически от всех его членов на Меган сыпались упреки и нападки. Кстати сказать, любимчик королевы – принц Гарри – и тот пострадал меньше.

Относительно недавно герцоги Сассекские отказались от всех титулов и полномочий официально на всех уровнях представлять британскую королевскую семью, после чего удалились в Канаду, а затем еще и прикупили особняк в Калифорнии, который ранее принадлежа сначала Дэвиду Духовны, а потом Мелу Гибсону.

На данный момент Мега Маркл занята тем, что судится с британским изданием The Mail on Sunday, которое обвиняет в публикации ее переписки с отцом, а также в перевирании контекста попавших в руки репортеров писем. Уже прошли первые слушания, однако редакция издания все обвинения отвергает.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ