Эмили Ратаковски снова сняла эротическую фотосессию

0 комментарии1 350

Как известно, знаменитая актриса и обладательница титула самой желанной женщины планеты 2014 года Эмили Ратаковски отнюдь не против радовать поклонников не только фотографиями, на которых она демонстрирует свою потрясающую фигуры и формы в обтягивающей одежде, но и зачастую снимает довольно пикантные фотосессии, позируя на камеру практически полностью обнаженной. Один из фотосетов особенно пришелся поклонникам по вкусу.

View this post on Instagram

? @inamoratawoman

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

А вот теперь знаменитость, видимо решила показать себя в том же амплуа и практически повторила фотосессию, которую уже выкладывала на своей персональной странице в социальной сети Instagram. Собственно, изменилась только обстановка. Эмили снялась в одних трусиках, стоя перед зеркалом в ванной комнате. А сходство можно заметить по тому, что обнаженную грудь она, как обычно, просто прикрыла руками. Вот только изначально снимок появился в другом аккаунте.

View this post on Instagram

Sunday morning with the Neptune Bottom

A post shared by Inamorata (@inamoratawoman) on

Впрочем, для поклонников это не имело никакого значения, и они оценили фото по достоинству, несмотря даже на некий плагиат на саму себя. Кстати сказать, трусики, в которые облачилась Ратаковски, производятся ее собственным брендом нижнего белья и на данный момент их можно найти в специализированных бутиках по цене порядка семидесяти пяти долларов за штуку.

Новости по теме: Эмили Ратаковски
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ