Ксения Бородина возмутилась поведением хейтеров

374

Как известно, в микроблогах известной российской телеведущей Ксении Бородиной практически после каждого выложенного поста постоянно появляются всевозможные гневные или осуждающие комментарии, в которых хейтеры (ненавистники) стараются уколоть знаменитость до глубины души. Разумеется, Бородина всегда чувствует себя глубоко уязвленной и отвечает на разного рода нападки. Однако сейчас, видимо, ее терпение достигло наивысшей точки кипения.

На данный момент, как и все остальные люди, причем, не только жители Российской Федерации, Ксения находится в самоизоляции, а вот времени читать отзывы и отвечать на них у нее появилось гораздо больше, чем прежде. Вероятно, именно поэтому она решила ответить всем тем, кто пытается вывести ее из равновесия, и выложила публикацию, к которой тут же оставила весь недвусмысленный гневны комментарий.

В нем звезда телеэкрана отметила, что хейтеры настолько обнаглели, что даже самые безобидные фотографии вызывают не то насмешки, не то обычные нападки. Телеведущая связывает такую озлобленность хейтеров с тем, что те находятся в карантине, сидят взаперти и от нечего делать пишут всякие гадости.

View this post on Instagram

Сейчас какой пост не напиши, какую картинку не поставь, все будет идти только с осуждением и травлей! Вот вам то хорошо говорить, а нам вот есть нечего и при этом 15 куличей на столе, вино рекой и шашлыки! Или да о какому морю вы скучаете офигела совсем, захожу на страницу последний пост про море, что скоро увидимся и ещё попутешествуем?‍♀️?‍♀️?‍♀️ На этом фото что не так?! Стоим на мостике развалившемся практически, никакой яхты нет, к чему придраться? Может куртки слишком тёплые надеты?! Снять отдать надо?! Я все понимаю, в стране и в мире не лучшая ситуация, но я в этом точно не виновата!!! И кому сейчас тяжело, я помогаю! Как могу, но помогаю! Зачем заходить на страницу к публичному человеку, если все так бесит в нем и раздражает сейчас?! Я что вас работы лишила? Зарплаты? Я вас уволила? Прошу денег? Возьмите себя в руки уже, прекратите заниматься травлей публичных людей! У меня всегда есть к людям сострадание, всегда есть желание помочь, всегда есть желание поговорить, но сейчас, ощущение, что у вас кроме желание всех винить вокруг ничего нет! Почему вы навязываете публичным людям обязанность содержать вас, молчать, помогать И так далее!!! У всех разные ситуации, разная жизнь и разные картинки! Это одно и тоже, что будучи в разводе, я всем семейным парам бы писала, тут массовые разводы, а вы милуетесь на фото! У всех свои разочарования и потери! Но надо быть добрее, надо быть тактичнее! О помощи постоянные разговоры, так я тут отчеты стараюсь не давать, а видно надо за каждый рубль переведённый отчитываться! Если вы пишите, мне кушать нечего, тогда откуда у вас время на комментарии простите?! Я бы искала все возможности накормить семью , а не комменты строчить!

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

«Сейчас какой пост не напиши, какую картинку не поставь, все будет идти только с осуждением и травлей! Вот вам-то хорошо говорить, а нам вот есть нечего и при этом 15 куличей на столе, вино рекой и шашлыки! Я все понимаю, в стране и в мире не лучшая ситуация, но я в этом точно не виновата!!! И кому сейчас тяжело, я помогаю! Как могу, но помогаю! Зачем заходить на страницу к публичному человеку, если все так бесит в нем и раздражает сейчас?! Я что, вас работы лишила? Зарплаты? Я вас уволила? Прошу денег? Возьмите себя в руки уже, прекратите заниматься травлей публичных людей!» — пишет Бородина.

Кстати сказать, в ответ на нападки, она посоветовала не сидеть без дела, а заняться чем-то полезным и хорошенько подумать над тем, как прокормить семью.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ