Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов устроили опасную фотосессию на крыше дома

496

Знаменитая российская модель Анастасия Костенко и ее супруг Дмитрий Тарасов, который относительно недавно разорвал отношения с экс-супругой Ольгой Бузовой, уже не раз выкладывали в Сеть кадры, для которых они выбирают далеко не самые удачные места, за что и получают массу заслуженной критики со стороны подписчиков и посетителей микроблогов.

Точно такая же участь постигла и один из последних постов пары, который появился на их персональных страницах на платформе социальной сети Instagram. Дело в том, что парочка решила продемонстрировать якобы отличную спортивную форму, а для того, чтобы снять фотосессию, не нашла ничего лучше, нежели забраться на крушу собственного дома.

Понятно, что им пришлось позировать с явным риском для жизни. Как и следовало ожидать, большинство подписчиков отреагировало на это сама гневным образом, заявив, что для того, чтобы выложить в Интернет красивую картинку, совершенно необязательно рисковать жизнью. А некоторые вообще назвали все это дешевкой и выпендрежем.

«Дешевые понтотерки», «Вы же рискуете здоровьем и жизнью, у вас же двое детей», «Не знаю, но он такой у вас мерзкий этот Тарасов. Видно, что тюфяк какой-то. Ноги длинные, сам какой-то отталкивающий», «Тарасов, не упади, опять ногу сломаешь», «С его то везением на травмы – только по крышам лазить», – возмущались подписчики.

Не обошлось и без того, что знаменитостей снова обвинили в чрезмерном использования графических редакторов и фильтров.

Несмотря на обилие гневных комментов, все равно нашлись и те, кто поддержал пару, отметив, что фотосет действительно заслуживает внимания.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ