Оксана Акиньшина объяснила, почему не поддерживает феминизм

699

Резонансное заявление Регины Тодоренко на тему домашнего насилия не только стало причиной её ожесточенной травли на всех уровнях, но ещё и снова сделало актуальным обсуждение популярного в наши дни течения феминизма.

На тему феминизма недавно высказалась популярная актриса Оксана Акиньшина, недавно снимавшаяся в новой картине под названием «Спутник». После съёмок «Спутника» Акиньшина дала интервью, в котором затронула тему феминистских течений.

В отличие от абсолютного большинства своих коллег по шоу-бизнесу, Оксана Акиньшина прямо заявляет, что не поддерживает феминизм как таковой, вопреки своей роли в «Спутнике». Дело в том, что по сценарию картины, Акиньшина сыграла роль сильной, боевой женщины, которая отстаивает свои права и открыто вступает в конфликты с более влиятельным начальством.

Как оказалось, в реальной жизни Акиньшина подобную модель поведения не поддерживает. По её мнению, женщины, поддерживающие феминистские движения, формируют такие взгляды под воздействием не очень нехороший факторов, например, личных обид, страхов или неудач:

«Я против феминизма. Считаю таких дам противоестественно неженственными».

Ранее Дмитрий Шепелев горячо вступился за Регину Тодоренко.

Новости по теме: Оксана Акиньшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ