Лена Миро разнесла Агату Муцениеце за извинения перед Павлом Прилучным

0 комментарии662

Агата Муцениеце решила поставить точку в отношениях с мужем Павлом Прилучным весьма эффектно. Сегодня актриса опубликовала трогательное обращение к Прилучному в своем instagram, где признается ему в любви, сожалеет о том, что они не сумели сберечь своё счастье, а также настойчиво извиняется перед своим супругом.

Поклонникам пары это показалось странным, учитывая, что ранее Агата Муцениеце обвинила Прилучного в пьянстве и рукоприкладстве. Не менее странным такое тёплое признание Прилучному Агаты показалось и блогеру Лене Миро. Впрочем, жалеть Муцениеце Миро не планирует, так как в принципе считает поведением Муцениеце недопустимым.

View this post on Instagram

Письмо пишу Тебе.. Моему - мужу Бывшему ... Родному - но Не моему .. Честнейшее послание Букв - признание.. Никогда - оно Прочитано Не будет! Не дойдёт, До адресата ... Почему? Да потому ... Ты - Паша Я - Агата! Границ души Друг друга Мы - нонграта! Хотя.. Если представить Что, умру Вот прям сейчас На век усну.. Я, Сразу напишу - И позвоню.. Я, буду плакать.. Никого, не осужу.. Я лишь признаюсь В том, что очевидно Хотя б себе, Тебе, не знаю? Мне, тебя не видно.. Ну, раз уж помираю То, не стыдно, Даже, если ошибаюсь. Лежу в гробу и улыбаюсь Я, Улыбаясь - каюсь.. Нам - признаюсь, Чесно! На духу Что, оступаюсь Ошибаюсь Маясь - каюсь.. Эту чепуху.. Не замечаю, честно!?! Я - не знаю!!! Как надо жить? Кому служить? Любить? Родить? Дитё - растить? Хорошей быть? Или не быть? С карьерой, что? Остановить? Я, провалила - все! Но все - не важно... Когда стоит - она Отважно Так близко, Рядышком с тобой.. Во тьме Холодная... С косой.. Быстрее... Чтоб, не опоздать Чтобы, успеть Тебе сказать Пока, я здесь Пока, могу Наперевес Всему - тому! Люблю.. Тебя люблю.. Всегда, везде Назло всему... Прости меня.. Я - подвела Прости меня ... Что не смогла Прости Что не уберегла.. Прости Что первой, не пришла прости.. И слёзы отпусти.. Не злись.. Не думай, не вини.. Теперь - живи.. И Полети.. Другую душу полюби Но помни Веру - береги И не молчи.. И если хочешь? Говори!!!! Ну все.. прощай .. Я вижу их.. Лучи любви.. Они Прилучные.. Мои....

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Лена Миро провела параллель между этим заявлением Агаты и резонансным интервью Регины Тодоренко, которая высказалась с критикой в адрес женщин - жертв рукоприкладства. Как отметила Миро, насилие в семье в принципе ни при каких обстоятельствах не является допустимым, и вести себя как Агата Муцениеце, которая после избиения со стороны мужа просит у него прощения, просто глупо.

«То есть, то самое, о чём буквально на днях заявила Регина Тодоренко, мы видим уже не на словах, а на деле: прости меня за то, что ты меня лупил! По поводу домашнего насилия сломано много копий. Одни винят мужчин. Другие - женщин. Я же считаю тему насилия до неприличного элементарной - оно недопустимо. Точка», - высказалась Лена в «ЖЖ».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ