Жертва мужа-тирана Маргарита Грачева обратилась к Тодоренко

3 119

Резонансное интервью Регины Тодоренко, где она нелестно отозвалась о женщинах, ставших жертвами насилия со стороны своих мужчин, прокомментировала Маргарита Грачева, ставшая, пожалуй, самой известной жертвой тирании мужа в России за последние годы. Напомним, из-за жестокости своего супруга Грачева лишилась кисти руки, долго терпела физические и моральные унижения, но в конечном итоге добилась справедливости, отправив супруга за решетку и добившись общественной защиты.

Маргарита Грачева высказала достаточно нестандартную, но любопытную позицию. Она категорически заявила, что не согласна со взглядами Регины Тодоренко, и на собственном опыте имела возможность убедиться, что далеко не всегда счастье и безопасность женщины в отношениях с мужчиной зависит только от самой женщины. Но в то же время Маргарита также считает абсолютно преувеличенной травлю самой Регины.

View this post on Instagram

Не так давно Регина Тодоренко высказала своё мнение по поводу женщин, которые подвергаются домашнему насилию: «А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ МУЖ ТЕБЯ НЕ БИЛ?» __________________________ Я уже давала комментарий в сториз, но решила продублировать в ленте (так как сториз всего 24 часа, не все видели и продолжают спрашивать что я думаю по этому поводу). ❗️❗️❗️ Я конечно считаю такую позицию совершенно НЕВЕРНОЙ и публичный человек должен нести двойную ответственность за свои слова, тем более с миллионной аудиторией! Но больше всего из всей этой ситуации мне не хочется получить ВОЙНЫ и кучу негативных комментариев как в сторону Регины, так и пострадавших от домашнего насилия. ________________________ Я надеюсь,что такие высказывания это неправильная трактовка мыслей и незнание, непонимание масштабности проблемы домашнего насилия. К сожалению, этого очень много, и я сама не осознавала всей глобальности,пока лично не столкнулась с насилием! ❗️❗️❗️ Я ПРОТИВ травли и нападения на человека, я ЗА то, чтобы Регине Тодоренко помочь и рассказать про домашние насилие. Поэтому я написала Регине и отправила ей свою книгу «Счастлива без рук». Надеюсь, что в ближайшее время она прочитает книгу и её взгляды изменятся. ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ МИР К ЛУЧШЕМУ! #маматрансформер

A post shared by Маргарита Грачева (@margoritka1211) on

Несмотря на их серьезные разногласия, Грачёва публично поддержала Тодоренко, призвала прекратить её травлю, а также предложила Регине объединять усилия в борьбе за верное дело.

«Больше всего из всей этой ситуации мне не хочется получить ВОЙНУ и кучу негативных комментариев как в сторону Регины, так и пострадавших от домашнего насилия», - высказалась Маргарита в своем блоге.

Напомним, недавно Алена Кравец оскорбила Регину Тодоренко.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ