Марат Башаров ответил на негативные комментарии

0 комментарии418

Звезды шоу-бизнеса не всегда получают приятные и восторженные комментарии от своих подписчиков. Хейтеры любят обострить конфликт, и не упускают ни одной возможности оставить колкое сообщение.

Нелицеприятные комментарии появились в аккаунте в Instagram Марата Башарова. Актер решил не молчать и обратился к своим фолловерам с просьбой. Марата возмутило, что негативные комментарии о нем появились в посте с фотографией его сына Марселя. Он попросил фолловеров, оставлять свои откровенные высказывания и недовольство его поведением под какими-то другими снимками.

Такое враждебное отношение к себе Марат вызвал информацией, недавно появившейся в СМИ, о том, что он избивал свою бывшую жену Екатерину Архарову. По словам актера Екатерина сама провоцировала его к такому поведению, так как она злоупотребляла алкоголем. Марат признал свою вину. В видеосообщении Марат напомнил, что сын Марсель есть плод любви с его бывшей женой Екатериной.

После таких признаний Марат Башаров начал получать неприятные комментарии в социальных сетях.

View this post on Instagram

Огромная просьба!!!

A post shared by Marat Basharov (@marabash1) on

Поклонники согласились со своим любимым артистом и попросили не вмешиваться в чужую личную жизнь. Многие предположили, что, возможно актер померится со своей бывшей супругой и будет в радости воспитывать их общего сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ