Стало известно о новых отношениях Эммы Уотсон

765

Поклонникам всегда нравится узнаваться новости о личной жизни звезд. Особенно, если эти новости касаются романтических отношений. Зрители наблюдали как взрослеют звезды детской киносаги о Гарри Поттере. Теперь, они наблюдают за тем, как складывается их личная жизнь.

Актриса Эмма Уотсон всегда старается скрыть от прессы личность своего избранника. Надо отдать должное, звезде неплохо это удается. Вот и сейчас, репортеры с большим трудом рассекретили личность нового ухажера Эммы. Журналистам удалось узнать, что Эмма завязала романтические отношения с Лео Александром Робинтоном. Удалось узнать и некоторые подробности жизни парня. Они с Эммой ровесники. Молодой человек занимается бизнесом. Ранее у него были плантации с легальной марихуаной для медицинских исследований.

Первый раз пара была замечена вместе в октябре 2019 года в Лондоне. Фотографом удалось сделать яркий снимок, на котором молодые люди страстно целуются. Для того, чтобы скрыть свои отношения и спрятаться от прессы Александр удалил все свои аккаунты в социальных сетях.

Друзья актрисы сообщают, что у пары складываются серьезные отношения. Эмма даже познакомила Александра со своими родителями.

Новости по теме: Эмма Уотсон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ