Соседов заподозрил у Аллы Пугачевой инсульт

1 629

Журналист Сергей Соседов неоднократно не сдерживал себя в язвительных высказываниях о Примадонне российской эстрады Алле Пугачевой.

Первый раз Соседов резко выразился о Пугачевой в 2010 году. Он поделился своими впечатлениями о предполагаемом «прощальном» концерте «Сны о любви». Сергей ожидал увидеть феерическое и неповторимое шоу мирового уровня. Он был сильно разочарован, так как ему пришлось лицезреть нелепые декорации и отсутствие актерской игры. Сергей ужаснулся, когда Пугачева спустилась в зал, она еле передвигалась, теряя координацию. Внешний вид певицы показался ему болезненным, он начал подозревать, что она серьезно больна.

Нездоровый вид певицы Соседов наблюдал и в других телевизионных проектах.

На днях Соседов решил обратиться к врачам для того, чтобы подтвердить свои подозрения о болезни народно любимой певицы. Он специально выбирал врачей, которые нейтральны по отношению к Пугачевой. Сергей Соседов продемонстрировал видеозаписи с выступлениями Аллы, и поинтересовался у врачей как они оценивают ее состояние здоровья.

Врачи подтвердили опасения Сергея Соседова. Они сказали, что так выглядят люди, переболевшие серьезными заболеваниями. Например, такими как инсульт или операция на сердце.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ