Сговорившаяся с транс-активистом Эмбер Херд могла оклеветать Джонни Деппа

848

Конфликт между бывшими супругами актрисой Эмбер Херд и актером Джонни Деппом продолжает набирать обороты, при этом недавно в нем произошел новый поворот. Как утверждают юристы звезды «Пиратов Карибского моря», блондинка, обвиняющая избранника в домашнем насилии, могла оклеветать его, вступив в сговор со своим другом, транс-активистом Ио Тиллетт Райт, сообщает издание «Ок» со ссылкой на Daily Mail.

Напомним, Эмбер Херд подала в суд на бывшего мужа, которого она обвинила в домашнем насилии. К делу артистка подключила Ио Тиллетт Райт, который свидетельствовал против Джонни Деппа. Транс-активист, набравший 911, заявил, что знаменитость избивает ее подругу, назвав адрес пентхауса в Лос-Анджелесе, в котором жила пара.

View this post on Instagram

On my way to steal your toilet paper...

A post shared by Amber Heard (@amberheard) on

Однако адвокаты актера нашли нестыковки во времени, свидетельствующие о попытках подставить их клиента. Кроме того, голос на записи звонка не принадлежит близкому другу актрисы.

«Проще говоря, это была засада, обман. Они подставили мистера Деппа, позвонив в полицию, но первая попытка провалилась»,– пояснил адвокат артиста.

В свою очередь, сам Джонни Депп продолжает утверждать, что никогда не поднимал руку на избранницу, которая оговаривает его ради собственной выгоды. Тогда как блондинка настаивает, что в день конфликта актер швырнул в нее телефон и вырвал клок волос.

Тем не менее появляется все больше доказательств в пользу невиновности актера, подавшего в суд за клевету. Так, например, кроме находки адвокатов в защиту знаменитости уже выступили некоторые его коллеги, а также бывшие возлюбленные Вайнона Райдер и Ванесса Паради.

Новости по теме: Эмбер Херд, Джонни Депп
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ