Айза Анохина показала результаты очередного пластического «тюнинга»

0 комментарии1 021

Айза Анохина – известная телеведущая – не скрывает, что замечает в своей внешности множество недостатков, впрочем, как и многие другие женщины. Однако знаменитость, в отличие от рядовых девушек и женщин, может себе позволить достаточно дорогие пластические операции, которые по нынешним меркам обходятся почти что в заоблачную цену.

В свое время теледива закачала в губы гель, сделала подтяжку лица, исправление переносицы, а после рождения второго ребенка вообще увлеклась трехмерным моделированием и липоксацией.

Теперь же телезвезда решила сделать новый «тюнинг». На сей раз основной задачей было разглаживание лба, коррекция бровей и «раскрытие» глаз. Результат работы пластического хирурга знаменитость, как обычно, выложила в посте на своей персональной странице в социальной сети Instagram.

View this post on Instagram

Второй день после операции) Да, вчера я исполнила свою давнюю мечту и сделали бровки вверх) конечно же, на этом фото ещё не финальный результат) на мне отёк, пластыри и брови слишком высоко) все будет в пределах нормы) ну и ещё один плюс, я не буду зависеть от вечных уколов ботокса в лоб) который выходит в самый неподходящий момент))) например при +40 градусной жаре на съёмках «Любовь на выживание»))) ? я от вас никогда не скрывала ни одну свою операцию и ни одну процедуру укола! На моем лице сейчас подтяжка верхней части лица, гель в губах, ринопластики носа нет, но я исправляла переносицу кривую! В лице нет нитей и фидеров! На теле у меня липосакция и 3д моделирование, сделала после вторых родов!) из аппаратов на лицо Ультрафлрмер, на тело массажи и всякие аппараты! Ещё раз повторяю, я не вру и не придумываю! Я говорю все о чем делала для своей внешности, не скрывая! Не ищете информацию о моих манипуляциях вне моих социальных сетей) ❤️ я люблю вас!

A post shared by A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam) on

"Смотрите, здесь у меня какие-то штыри. Я конечно, лютый извращенец, но это все будет намного ниже. Не так высоко будут брови. Мне уже нравится. Никакого ботокса больше не буду колоть, потому что лоб натянут. Красотка я, да?", - поинтересовалась у поклонников Айза.

Собственно, сама Анохина и не пытается скрывать, что постоянно делает так называемые «уколы красоты» и посещает всевозможные косметические процедуры.

Пользователи, видевшие новый облик знаменитости разделились на два лагеря, однако некоторые, достаточно серьезные фанаты посоветовали Анохиной не увлекать пластикой, ведь она ложится под нож хирурга при любом удобном случае, и это при условии того, что одна из операций чуть не закончилась крахом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Айза Анохина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ