«Вторая по красоте после Джоли»: Поклонники восхитились юной Эвелиной Бледанс

385

Скучающая на карантине актриса Эвелина Бледанс, по всей видимости, решила заняться разборкой архивов, поделившись с поклонниками снимком из далекой юности. Последние по достоинству оценили его, восхитившись красотой знаменитости.

Вероятно, Эвелина Бледанс, справившая 51-летие, не слишком комплексует по поводу возраста, раз рискнула сопоставить фотографии из юности и современную, которые она выложила в аккаунт в «Инстаграм». К слову, первый черно-белый кадр был сделан 25 лет назад в Одессе, откуда актриса родом.

Стоит отметить, что за прошедшие годы знаменитость не лишком изменилась, умудрившись сохранить свою яркую красоту. Кроме того, Эвелина Бледанс тщательно следит за своей фигурой, поддерживая идеальную физическую форму. Правда, не обошлось и без пластики, с помощью которой она подправила себе грудь.

Основная масса подписчиков пришли в восторг от вида юной Эвелины Бледанс, не поскупившись на комплименты в комментариях. Один из них даже поставил актрису в один ряд со знаменитой красоткой Анджелиной Джоли. Фолловеры также поспешили убедить своего кумиры, что годы не властны над ней благодаря ее доброте.

«Вообще шик, и первая и вторая сейчас», «Вторая по красоте после Джоли», «Огонь, совсем не изменилась», «Очень красивая. Два кадра замечательные, но мне больше нравится первый снимок», – высказались подписчики.
Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ