Кристина Асмус призналась, что слишком много ест

444

Знаменитая российская актриса Кристина Асмус, являющаяся супругой не менее известного шоумена, юмориста и резидента Comedy Club Гарика «Бульдога» Харламова, является в своем роде непревзойденным мастером розыгрышей. Вероятно, именно поэтому буквально на днях она сделала поклонникам неожиданное и даже шокирующие признание.

Кристина разместила специальный пост на своей персональной страничке в социальной сети Instagram, в котором обратилась к фолловерам помочь ей, поскольку она является натуральной обжорой. Как отметила сама знаменитость, после вынужденного карантина, связанного с распространением так называемого коронавируса, и соблюдения режима самоизоляции, ей, вероятнее всего, в дальнейшем потребуется не менее строгая изоляция по отношению к… холодильнику.

View this post on Instagram

Памагити!!!!!!! ? Раньше у меня остро стояла проблема ночного обжорства ??‍♀️ Сейчас я наедаюсь утром, днём, вечером и ночью. И это только в перерывах между обычной трапезой ?? А в час ночи (когда я понимаю, что это последний приём пищи на сегодня) я беру двойную порцию ? Но, поскольку ложусь я сейчас в 5 утра, то в 3 часа ночи я снова голодная ? Иду на кухню за кусочком колбасы, а в итоге открываю Ящик Пандоры и съедаю 60 бутербродов ???‍♀️ И в течение дня я не хочу есть какие-то там брокколи и мюсли. Я хочу макароны, картоху, хлеб и колу ?? Мне после самоизоляции потом критическая изоляция от холодильника нужна будет. Как остановить затянувшийся читмил? ??? Или как ограничиться хотя бы 7-разовым питанием? ?

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

"Памагити! Раньше у меня остро стояла проблема ночного обжорства. Сейчас я наедаюсь утром, днем, вечером и ночью. И это только в перерывах между обычной трапезой. А в час ночи (когда я понимаю, что это последний прием пищи на сегодня) я беру двойную порцию. Но, поскольку ложусь я сейчас в 5 утра, то в 3 часа ночи я снова голодная. Иду на кухню за кусочком колбасы, а в итоге открываю ящик Пандоры и съедаю 60 бутербродов", - заявила актриса.

Впрочем, абсолютное большинство фанатов актрисы ей не поверило, а некоторые вообще заявили, что для Кристины сейчас очень важно хорошо питаться, чтобы набрать вес для новой роли в кино. Стоит отметить, что Кристина Асмус чрезвычайно горда своей стройной фигурой, а также тем, что в свои тридцать два года весит не более сорока восьми килограммов.

А вот совершенно недавно после того, как актриса устроила такие себе роды в ванной, на нее обрушился небывалый шквал критики.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ