Бари Алибасов отреагировал на обвинения в попытке отобрать квартиру Натальи Фатеевой

673

Известный продюсер Бари Алибасов оказался в эпицентре скандала, связанного с недвижимостью. Знаменитость обвинили в попытке отобрать многокомнатную квартиру у 85-летней актрисы Натальи Фатеевой, чем сильно возмутили его. В ответ на это артист поспешил объяснить свои намерения, расставив все точки над i.

Отметим, что в неблаговидном поступке продюсера и его помощника Сергея Моцаря обвинила домработница артистки. Она утверждает, что мужчины не просто так взялись опекать звезду картины «Три плюс два», а нацелились на ее 5-комнатные апартаменты на Фрунзенской набережной.

Фото: Сама актриса не желает беседовать на эту тему

 

При этом хитрый Сергей Моцарь уже якобы добился неплохих результатов, сумев втереться в доверие к пожилой даме, которая задумалась о том, чтобы переписать на него часть квартиры.

Возмущенный наглыми инсинуациями Бари Алибасов попытался оправдать честное имя своего помощника в разговоре с журналистом издания «КП». Продюсер заверил, что Сергей Моцарь помогает актрисе, которой закупает продукты на неделю и возит по делам, уже около шести лет без всякой выгоды для себя. Артист назвал его добрым человеком, которого оклеветали.

«Сережа помогает Фатеевой последние лет пять или шесть, и делает это совершенно бескорыстно. Я тесно дружу с Натальей Николаевной. Сережа познакомился с ней благодаря мне. Никаких видов на ее квартиру не имеет. И такого хорошего человека облили грязью», – высказался продюсер.

В свою очередь, сама Наталья Фатеева назвала слухи полной «чушью», отказавшись продолжать разговор на эту тему.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ