Стало известно о заработках Павла Прилучного

0 комментарии534

Общественность сейчас активно обсуждает подробности развода звездной пары Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Многие представители шоу-бизнеса так же высказывают свою версию развода и поддерживают одну из сторон.

На днях продюсер и кинокритик Марк Рудинштейн поделился своей версией развода актеров. Он сообщил, что Прилучный довольно востребованный актер кино, поэтому уровень его доходов очень высокий. Так, за 1 день съемок он может заработать не меньше 500 тысяч рублей. Даже сейчас, когда многие проекты остановлены из-за карантина и требования соблюдения социальной дистанции, Павел снимается в кино в сценах без массовки.

Совершенно другая ситуация складывается з заработками его супруги Агаты, ее доход намного меньше. Рудинштейн предполагает, что именно из-за этого Агата выдумала ее избиение Прилучным. Так она просто хотела привлечь к себе внимание аудитории. Это был продуманный пиар ход для получения выгодных ролей в кино. Актеры могут воспользоваться этой ситуацией и посещать ток-шоу. Зрители любят обсуждать подобные истории.

Марк Рудинштейн так же сомневается в том, что брак актеров окончательно распался. Так как ему показалось неестественным поведение Агаты, которая на следующий день после «избиения» приступила к участию в новом телевизионном проекте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ