Маша Кончаловская рассказала о "нездоровых отношениях"

729

Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Мария Михалкова-Кончаловская в своё время страдала от явных проблем с лишним весом. Однако за последние пару лет Марии удалось настолько кардинально преобразиться, что она практически стала другим человеком.

Произошедшие с Машей изменения стали настолько впечатляющими, что популярность девушки резко увеличилась, и теперь дочь Любови Толкалиной рассказывает всем желающим, как можно добиться такого же впечатляющего результата, какого добилась она лично.

View this post on Instagram

Растяжки - понятие растяжимое. Как убрать растяжки и дряблость кожи? Все ответы ⬇️ С проблемой растяжек я столкнулась сама после похудения. Конечно, наша кожа очень эластична, но она всё-таки не резиновая. От растяжек избавиться можно, чем раньше этим вопросом заняться, тем лучшего эффекта можно достигнуть.? Я не пользовалась никакими косметическими методами, в борьбе с растяжками. И мне удалось сделать их незаметными и аккуратными! ВАЖНО: Более эластичная кожа в меньшей степени подвержена разрывам и повреждениям. Наличие эластина и коллагена позволяет коже растягиваться и сокращаться без особого вреда. Поэтому, для профилактики появления растяжек, я очень рекомендую обратить внимание на продукты, которые содержат полезные растительные жиры и белок. Это: орехи, красная рыба, растительные масла))) На моей программе «Худеем Дома»(ссылка в описании профиля), мы уделяем особое внимание, питанию наших участниц, чтобы их похудение проходило комфортно и БЕЗ появления растяжек. ? ДА! Этого можно добиться только правильным питанием, легкой нагрузкой и массажем, который можно делать самой себе! Мы начинаем работать над этим с 6 недели курса, когда у всех организм входитв фазу активного похудения. Первый способ, который я использовала в борьбе за красивую кожу - физическая нагрузка. Я начала больше ходить, вела активный образ жизни, всё это повысило циркуляцию крови. Растяжки стали белыми и менее заметными, ушла и дряблость кожи. Одновременно с кардио, я внедрила в свой рацион полезные жиры. Это дало мне первые и весьма впечатляющие результаты! Дальше пошла тяжелая артиллерия: Увлажняющий домашний крем – для этого лист алоэ, предварительно выкинув мякоть, смешивается с 10 каплями витамина Е ( можно купить в аптеке), ½ стаканам кокосового масла и измельчается в блендере. Я ежедневно втирала этот крем, и уже через несколько месяцев, увидела результат! Растяжки стали незаметными и беленькими. Результат вполне удовлетворил меня. И я не думаю, что буду прибегать к косметологическим услугам в этом вопросе. Главное, помнить - растяжки вполне естественны для организма женщины. И стесняться тут нечего! Поделитесь пожалуйста опытом. Может быть, у вас есть или были растяжки?

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская (@welcometomaria) on

А накануне Маша рассказала, что в свое время она начала толстеть из-за «нездоровых отношений». Впрочем, под этими «нездоровыми отношениями» Мария подразумевает своё отношение к сладкому, что и стало главным фактором набора лишнего веса. Девушка сравнила сладости в своём доме с домашним тираном и абьюзером, пояснив, что фактически при помощи сладкого происходило такое себе домашнее насилие.

"Сладкое в нашей паре было домашним тираном и абьюзером, даже било меня. Короче, сплошное насилие надо мной, моей фигурой и организмом", – говорит Маша.

Мария говорит об этом на полном серьёзе: в свое время у неё была вполне серьезная зависимость от булочек, конфет, тортов и прочего. Теперь Михалкова-Кончаловская понимает, что в сладостях фактически нет ни единого действительно полезного для здоровья человека компонента.

Ранее дочь Любови Толкалиной поделилась своими секретами стремительного похудения.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ