Сын Ксении Собчак растрогал Владимира Соловьева

1 292

Владимир Соловьёв взял интервью у своей коллеги-журналиста Ксении Собчак. В рамках беседы с Ксенией он затронул тему детей и внуков, в частности кратко высказался о сыне Ксении Собчак.

Разговор о детях зашел, когда Соловьев и Собчак обсуждали тему «крабового бизнеса», которым Ксения с недавних пор решила заняться. Когда Ксения разговаривала со своим собеседником, её сын Платон отвлёк маму, а в это время Владимир продемонстрировал свою красноречивую реакцию на сына Ксении. Соловьёв был умилен наследником скандальной журналистки, а также признался, что его внука также зовут Платоном, что стало сюрпризом для большинства зрителей.

Любопытно, что в рамках интервью с Собчак Соловьев пообещал своей собеседнице в будущем прийти к ней на шоу «Осторожно, Собчак» и дать интервью. Всё бы ничего, но ранее Соловьев зарекался никогда не ходить на подобные развлекательные шоу и не давать интервью авторам этих интернет-проектов.

Ранее, напомним, актер Стас Садальский рассекретил странные проекты Богомолова и Собчак, среди которых оказался и крабовый бизнес светской львицы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ