Никас Сафронов отдал лже-сыну 100 тыс. долларов

418

Никас Сафронов никогда не отрицал, что его личная жизнь всегда протекала достаточно бурно. Самый знаменитый художник современной России признал уже нескольких внебрачных детей, а недавно на горизонте появился ещё один предполагаемый внебрачный сын - некий гражданин Литвы Дмитрий Цибульский. Цибульский пытался доказать свое родство с живописцем в суде, но суд не встал на сторону лже-наследника Сафронова.

Сам художник ранее допускал, что Цибульский действительно может быть его биологическим сыном. Теперь, когда официально стало известно, что это не так, Сафронов признался в обеспечении Дмитрия. Как уточнил живописец, он вложил в Дмитрия порядка 100 тыс. долларов, и это при том, что на тот момент он достоверно не знал, является ли он его законным ребёнком.

Сафронов попросту сжалился над молодым человеком, который показался ему несчастным. В какой-то момент Дмитрий последовал всем наставлениям предполагаемого отца, принял его материальную помощь, вернулся в институт и даже устроился на работу, но потом вернулся к плохим привычкам, стал выпивать. Тогда Сафронов и понял, что Цибульский по большому счёту относится к нему просто как к спонсору.

«Когда он ко мне пришел в 21-22 года, у него было только 7 классов образования. Пожаловался, что нуждается. Я начал помогать финансово, но с условием, что он закончит школу и продолжит учебу дальше. Он все это выполнил. Пошел работать в театре, поступил в институт. Я все это время продолжал его поддерживать. Но затем он расслабился и, что называется, сел на довольствие. Начал выпивать. И постоянно брал у меня деньги. Но я же не олигарх, а всего лишь художник! Я и без него помогаю своей семье: всем братьям, сестре, другим детям, племянникам, старым школьным друзьям», - рассказал Никас «МК».
Новости по теме: Никас Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ