Айза Анохина показала лицо после пластики

0 комментарии336

Одним из трендов современного мира является преобразование своей внешности при помощи хирургического вмешательства. Многие представители шоу-бизнеса рассказывают своим поклонникам о количестве сделанных пластических операций и суммах, потраченных на них. Как известно, многие поклонники копируют поведение своих звезд. Поэтому сейчас рынок эстетической медицины является очень востребованным.

Популярная бьюти-блогер Айза Анохина поделилась со своими подписчиками в Instagram подробностями своей пластической операции. Айза выложила фотографию, на которой заметны следы после операции. Блогер уточнила, что снимок сделан на второй день после операции. Отечность лица скоро пройдет и Айза опять будет в идеальном состоянии.

Айза призналась, что давно планировала сделать операцию и придать более совершенные черты своему лицу. Для этого она сделала подтяжку верхней части лица. Благодаря этой операции Айзе теперь не нужно колоть ботокс в лоб. Блогерша так же делала на лице операции по добавлению геля в губы и исправлению искривления на переносице.

View this post on Instagram

Второй день после операции) Да, вчера я исполнила свою давнюю мечту и сделали бровки вверх) конечно же, на этом фото ещё не финальный результат) на мне отёк, пластыри и брови слишком высоко) все будет в пределах нормы) ну и ещё один плюс, я не буду зависеть от вечных уколов ботокса в лоб) который выходит в самый неподходящий момент))) например при +40 градусной жаре на съёмках «Любовь на выживание»))) ? я от вас никогда не скрывала ни одну свою операцию и ни одну процедуру укола! На моем лице сейчас подтяжка верхней части лица, гель в губах, ринопластики носа нет, но я исправляла переносицу кривую! В лице нет нитей и фидеров! На теле у меня липосакция и 3д моделирование, сделала после вторых родов!) из аппаратов на лицо Ультрафлрмер, на тело массажи и всякие аппараты! Ещё раз повторяю, я не вру и не придумываю! Я говорю все о чем делала для своей внешности, не скрывая! Не ищете информацию о моих манипуляциях вне моих социальных сетей) ❤️ я люблю вас!

A post shared by A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam) on

Айза напомнила своим подписчикам, что никогда их не обманывает и всегда честно признается во всех хирургических вмешательствах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Айза Анохина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ