"Шансов почти нет": Сати Казанова изнывает от разлуки с мужем

462

Российская певица Сати Казанова изнывает в разлуке с мужем-итальянцем Стефано Тиоццо, с которым они не виделись уже больше двух месяцев. Ранее Стефано вылетел из России в итальянский Турин по работе, и в этой поездке его как раз застала пандемия коронавируса. Страны перекрыли границы, а граждан России и Италии посадили на режим самоизоляции.

Сати рассказывает российским журналистам, что спустя более чем 2 месяца разлуки им стало по-настоящему трудно друг без друга. Ранее Казанова и Тиоццо пережили разные этапы разлуки, но ситуацию пытались спасать при помощи универсального способа – юмора, также они стараются заниматься саморазвитием, осваивать новые хобби. Теперь же, когда ситуация с масштабами коронавируса более-менее прояснилась, певица поняла, что они с мужем не увидятся как минимум до конца мая, то есть общий период разлуки приблизится к трем с половиной месяцев.

«Боюсь, что этот срок перевалит за три месяца: шансов, что мы увидимся в мае, почти нет. Возможно, у меня получится как-то вырваться в Европу», - поделилась она с Woman.ru.

Но проблема в данном случае - не только в коронавирусных ограничениях. Как рассказала Казанова, у её мужа заканчивается российская виза, и поэтому даже при условии открытия границ первым делом попасть в Россию он точно не сможет. Так что Сати рассчитывает в ближайшей перспективе только на свою собственную поездку в Италию.

Ранее Сати Казанова рассказала об "ужасном" первом поцелуе с мужем-итальянцем.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ