Любовь Успенская во время пандемии пригласила домой музыкантов

408

«Королева русского шансона» Любовь Успенская оказалась одним из самых предприимчивых артистов России на период пандемии. Пока большинство коллег Любови Залмановны по музыкальной сцене страдают из-за отсутствия заработка в результате отмены всех концертов, Успенская находит возможности и зарабатывать, и репетировать творческие материалы.

Успенская при этом режим самоизоляции не нарушает, но всё-таки идёт на некоторые хитрости и нарушения. Зарабатывать Любовь Залмановна научилась посредством видеопоздравлений, которые фактически стали заменой корпоративам. Успенская берёт за одно поздравление длиной в 10-15 минут 30 000 руб.

Касаемо репетиций, Успенская из дома не выходит, зато приглашает музыкантов своей своего концертного коллектива к себе домой. Успенская старается организовать все максимально грамотно и безопасно: репетиции проходят на просторном участке около роскошного дома Успенской. Таким образом, Любовь Залмановна и её музыканты держат себя в профессиональной форме, но практически не нарушают условия карантина.

Кстати, Михаил Шуфутинский зарабатывает на поздравлениях в разы больше Любови Успенской.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ