Ради красоты Анастасия Волочкова пренебрегла собственным здоровьем

537

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова привыкла ни в чем себе не отказывать, поэтому даже в разгар карантина пользуется услугами стилиста и других профессионалов сферы красоты. Правда, из-за введенных ограничений артистка не смогла поехать в любимый салон, вместо этого вызвав специалистов на дом, не испугавшись заразиться коронавирусом.

Анастасия Волочкова поделилась в аккаунте в «Инстаграм» фотографией, на которой она запечатлена после нескольких процедур, в частности стрижки и покраски волос. На ней знаменитость позирует со своим стилистом Анваром, демонстрируя идеальную укладку, которая пришлась ей по душе.

«Кажется, Анвар @stylist.anvar.ochilov хорошо меня покрасил. Буду в таком образе», – гласит подпись.

Кроме того, Анастасия Волочкова выложила серию видеороликов, на которых мастер делает ей маникюр и педикюр. В то время пока девушка работает над ее ногами, знаменитость расслабляется, наслаждаясь ароматным кальяном.

Предвосхищая критику подписчиков, уставших от необходимости сидеть в четырех стенах, артистка ограничила возможность комментировать данные публикации. Она также призвала людей не падать духом, а с юмором подходить к соблюдению режиму самоизоляции.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ