Боец Олег Тактаров вмешался в перепалку Соловьева с Уткиным

622

Бывший боец-тяжеловес (UFC) из РФ Олег Тактаров решил вмешаться в конфликт, который разгорелся между ведущим Владимиром Соловьевым и популярным блогером Василием Уткиным. Спортсмен дал первому дельный совет, однако тот, судя по всему, не оценил его.

Напомним, перепалка возникла, после того как Владимир Соловьев накинулся с оскорблениями на блогера, который раскритиковал попытки властей бороться с эпидемией коронавируса. Ведущий назвал Василия Уткина «психически больным», чего он не смог стерпеть.

В итоге словесные баталии закончились тем, что Владимир Соловьев пригрозил оппоненту физической расправой, тем самым, приковав к себе внимание прессы.

Видя такое развитие событий, Олег Тактаров посчитал нужным вмешаться. Как сообщает портал tofight.ru, спортсмен посоветовал ведущему сдержать свои порывы и взять тайм-аут. После нескольких дней молчания все о нем забудут и ситуация постепенно урегулируется.

В качестве примера он привел бойца Артема Лобова, который однажды тоже попал в аналогичную ситуацию. Тогда он «ушел в подполье» на некоторое время, стараясь не давать никаких поводов. Однако Соловьев вопреки логике с мазохистским упрямством поступает наоборот, лишь усугубляя свое положение.

«Я Соловьеву сказал – 3 дня помолчите с Уткиным и все успокоится, но не тут то было. Все СМИ только о нем. Соловьев какой-то мазохист в этом плане», – недоумевает спортсмен.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ