Звезда «Миллионера из трущоб» Ирфан Кхан скончался от рака

609

Звезда индийского кино Ирфан Кхан скончался от тяжёлой онкологической болезни. Мужчины не стало на пятьдесят четвёртом году жизни. Главной ролью в карьере актера стал культовый кинофильм «Миллионер из трущоб», в котором Ирфан Кхан сыграл роль полицейского инспектора.

Знаменитый индийский актер скончался в одной из клиник индийского города Мумбаи, а ранее проходил лечение и получал консультации в других больницах, в том числе за пределами Индии. Так, в своё время друзья помогли ему с проживанием в Лондоне, где он жил некоторое время со своей семьей.

View this post on Instagram

..2020 can't get worse. A brilliant actor par excellence gone too soon. We wil miss you but the versatility and phenomenal body of work you leave behind will continue to live through. Rest in peace Irfan Khan.. . . . . . . . . . . PC: unknown . .?please follow @bangaloregedis ? photo © ➡ owner . #bangaloregedis #irfankhan #bollywood #hindicinema . #bangalorediaries #bangaloremalayali #bangalore #bengaluru #bangalore_days #bangaloredays #travelkarnataka #karnatakatourism #malayali #kerala #mallu #bengalurudiaries #bangaloretimes #nammabangalore #karnataka #myblr #thrissur #cochin #incrediblekarnataka #nammakarnataka #beautifulkarnataka #nammabengaluru #ilovebangalore #bangalore_diaries #bangalorephotographer #nandihills

A post shared by Bangalore Malayalis (@bangaloregedis) on

Ирфан Кхан лечился от тяжёлого и редкого онкологического заболевания с 2018 года, и это не было секретом. Мужчина мужественно переносил болезнь и находил в себе силы делиться новостями о своем заболевании со своими поклонниками, друзьями и коллегами. В свою очередь друзья и коллеги актёра поддерживали его как могли, морально и материально.

Интересно, что ранее Ирфан Кхан рассказывал о неожиданной пользе от смертельного заболевания. Индийский актёр рассказывал, что обрел абсолютное умиротворение, когда смирился со своим заболеванием. Он при этом понимал, что может не выздороветь, но готов был сделать все от него зависящее. Согласно философии актёра, ему оставалось только довериться природе.

Новости по теме: Ирфан Кхан
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ