Вскрылись настоящие причины отказа Меган Маркл и принца Гарри от королевских полномочий

1 057

В начале этого года в британской королевской семье произошло то, что напрашивалось последние несколько месяцев. Принц Гарри и Меган Маркл объявили, что уходят из королевской семьи, отказываются от финансирования и снимают с себя обязанности старших членов королевской семьи.

Точные причины такого поступка Меган и Гарри до сих пор так и не озвучили, но в Британии давно поговаривали, что Маркл страдает от травли в британском обществе, к тому же очень плохо ладит с родственниками мужа. Как удалось выяснить репортёрам англоязычного издания Daily Mail, настоящей причиной переезда стала именно травля Меган и Гарри со стороны британских СМИ.

View this post on Instagram

Меган заявила в Высоком суде, что газета Mail on Sunday фактически "вызвала разлад" между ней и ее отцом. Также юрист Меган заявил, что именно газета несёт ответственность за преследование Томаса Маркла и "разоблачение" его перед всем миром как мошенника из-за постановочных фотографий. @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️??‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #ольгабузова #селфи #я #мартаковальчук #amjadalyousef #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Как утверждает и издание со ссылкой на собственные осведомленные источники, Маркл страдала под давлением британской прессы, в особенности от деятельности жёлтых СМИ. Меган при этом несколько раз публично высказывала своё недовольство таким отношением к себе, только её жалобы никто всерьез не воспринимал, в том числе и родственники принца Гарри.

Что касается самого Гарри, то он полностью поддерживал жалобы своей жены, поскольку для него это - во многом личная история. Якобы принц Гарри всерьез полагает, что жёлтая пресса косвенно виновна в смерти его матери принцессы Дианы.

Напомним, Линдси Лохан предупредила Меган Маркл об опасности.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ