"Презираю": Рустам Солнцев обозвал Регину Тодоренко "свиньей"

1 075

Рустам Солнцев имеет весьма радикальную позицию по скандалу с телезвездой Региной Тодоренко, которая в одном из своих недавних интервью решила не защищать жертв семейного насилия, призвав женщин «делать что-то, чтобы мужчины их не били». По мнению Рустама Солнцева, в такой непростой и тонкой теме, как семейное насилие, двух мнений быть просто не может.

По словам Рустама Солнцева, Регина Тодоренко является не тем человеком, за которого себя выдает. По его мнению, Регина и другие российские звёзды, которые строят из себя «святош», на самом деле являются, как он выразился, «свиньями», и не заслуживают лучшего отношению к себе. В один ряд к Регине Тодоренко Рустам Солнцев осмелился поставить певиц Веру Брежневу, Анну Седокову, Нюшу и других - он считает, что все они выдают себя за совершенно других людей. На самом же деле – говорит Рустам – к реальной жизни они никакого отношения не имеют.

«Сказать, что я презираю таких персонажей, как Регина, которые не имеют к реальной жизни никакого отношения, это ничего не сказать. Эти хорошо устроившиеся в жизни люди, которые не привносят в социокультурное пространство ничего, кроме своей фальши, мне уже давно надоели. Это самоназначенные звезды, которые строят из себя святош, но в тот момент, когда их копеечная золотая оболочка сползает, вдруг оказывается, что перед нами обыкновенная свинья! Да еще и ненавидящая окружающих», - сказал он «Собеседнику».

View this post on Instagram

UPD. Друзья, запланированный на завтра эфир с доктором Комаровским, не состоится. Мы постараемся провести его на следующей неделе. Все ваши вопросы, которые вы писали в комментариях, я обязательно задам. Друзья, завтра вместе с доктором Комаровским @doctor_komarovskiy мы проведём совместный прямой эфир. Говорить будем о том, что волнует нас всех уже длительное время - о коронавирусе. Вместе с доктором мы попробуем разобраться так ли страшен этот вирус, действительно ли существует бессимптомная форма этого заболевания, как защитить себя и своих детей, а так же поговорим о мифах, которыми окружён коронавирус. Оставляйте свои вопросы в комментариях и мы вместе постараемся на них ответить в эфире 25 апреля в 19:00! #регинатодоренко #докторкомаровский

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Рустам признался, что ему самому часто высказывают претензии по поводу его эпатажного поведения на проекте «Дом-2». Его обзывали вором и тому подобное, но в отличие от той же Тодоренко и других её коллег, Рустам не корчит из себя «святошу» и утверждает, что просто играл по сценарию редакторов «Дома-2».

Напомним, Иван Ургант пошутил над Региной Тодоренко.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ