Федор Добронравов остался без работы

638

Популярный актер Федор Добронравов остался без работы из-за эпидемии коронавируса, которая ежедневно обретает все большие масштабы. Однако звезда сериала «Сваты» старается не унывать, передает портал «Donday».

Как отметил артист, ему впервые приходится сталкиваться с подобной ситуацией, поскольку даже в самый трудный период, в 90-е он имел работу. Тогда Федор Добронравов трудился в театре под названием «Сатирикон», и хотя денег практически не платили, артисты трудились на одном энтузиазме. К сожалению, в нынешней ситуации у людей нет возможности посещать театры и другие общественные места.

В разгар эпидемии все проекты с участием актера приостановили на неопределенный срок. Однако он старается стойко переносить все сложности. Федор Добронравов считает, что самое главное он – жив, а остальное со временем наладится.

«Это же фактически несчастный случай, который нельзя не обсуждать, не предугадать. Сейчас все мои проекты заморожены. Хотя пока еще жив, все терпимо», – заявил артист.

Стоит напомнить, что съемки 7-го сезона «Сватов» пока отложили до июля, но все может измениться в любой момент. В случае ухудшения эпидемиологической ситуации, карантин могут продлить.

К слову, некоторым актерам повезло больше, например, Кристина Асмус продолжает работать, снимаясь в сериале в формате скринлайф. Недавно она даже показала процесс родов в ванной.

Новости по теме: Федор Добронравов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ