Дмитрий Нагиев "отрастил" волосы для ретро-образа

0 комментарии463

Дмитрий Нагиев не унывает на карантине и старается развлекаться, вместе с тем развлекая своих фанатов. А помогает ему в этом его коллега по съемочной площадке популярный актёр Владимир Сычев.

Недавно Сычев опубликовал в своем instagram забавную фотографию, на которой позирует вместе с Нагиевым. Владимир и Дмитрий решили перевоплотиться в ретро-образы для своей фотосессии и примерили парики, а также винтажную одежду. Сычев примерил парик с густыми кудрями и усы, а Дмитрий Нагиев «отрастил» волосы при помощи парика с длинными, густыми русыми локонами.

Результат получился впечатляющим: Дмитрий и Владимир в ретро-образах стали буквально неузнаваемыми, и на первый взгляд актёров тяжело идентифицировать. Поклонники остались в восторге и оставили звездам огромное количество комплиментов.

Сычев не стал уточнять, где и по какому поводу состоялась данная «фотосессия», но упомянул, что речь идет о каких-то съёмках. Кто-то из подписчиков Сычева написал, мол, актёры выбрали образы из культового фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», и Сычев согласился лично.

Напомним, Дмитрий Нагиев снялся со своими младшими детьми в новом сериале.

Новости по теме: Дмитрий Нагиев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ