Марат Башаров отреагировал на требование лишить его звания народного артиста Татарстана

693

После того, как актер и телеведущий Марат Башаров в эфире ток-шоу «Секрет на миллион» признался о том, что он действительно не пренебрегал домашним насилием, злоупотреблял употреблением алкогольных напитков и поднимал руку на супругу, общественность предложила лишить его звания. Напомним, что артист имеет звание народного актера Татарстана, чем он очень гордится. Чтобы союз кинематографистов отреагировал на данное прошение, была создана петиция.

Также активисты требуют лишить Башарова государственной премии, которую он получил в России. Судя по всему, их больше возмущает не то, что он питает страсть к спиртному, а то, что он использует методы тирании в отношении своих избранниц, которые неоднократно жаловались на его рукоприкладство.

View this post on Instagram

Огромная просьба!!!

A post shared by Marat Basharov (@marabash1) on

В микроблоге Марата Башарова появилось много негативных комментариев со стороны поклонников, которых он рискует потерять. Все они касаются его жестокого обращения с женщинами. Также многие подписчики актера просят, чтобы ему переставали давать роли в кино и предлагать стать ведущим популярных программ.

Сам же Марат считает, что его уже наказали за его поведение. Кроме того, артист признается, что не видит ничего плохого в пристрастии к алкоголю, который помогает ему расслабиться после работы.

Новости по теме: Марат Башаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ