Рустам Солнцев рассекретил причины срыва Даны Борисовой

597

Поклонники Даны Борисовой заподозрили, что та снова начала употреблять какие-то запрещённые вещества. Спустя несколько лет после завершения реабилитации от нарко- и алкогольной зависимости Дана Борисова подтвердила, что сорвалась. Правда, речь идет не о наркотиках, а о медицинских препаратах, по крайней мере, об этом говорят сама Дана и её лечащий врач.

Тем временем звездные коллеги Даны Борисовой считают, что Дана действительно сорвалась, и это - далеко не безобидный срыв. Рустам Солнцев, который не раз пересекался с Даной на ток-шоу на федеральных каналах и знает Борисову довольно хорошо, не сомневается: она действительно принимает какие-то сильнодействующие препараты. Что это за вещества, Рустам Солнцев точно определить не может, но считает, что именно благодаря им Борисова стала вести себя более энергично.

Также Солнцев допускает, что знает настоящую причину срыва Борисовой. Как отметил Рустам, из-за карантина Дану Борисову перестали приглашать на съемки, на которых она неплохо зарабатывала. Сейчас у неё нет денег, и по этой причине у неё якобы и произошел срыв.

«Думаю, что денег у нее нет, как и у всех. Какие у нее могут быть запасы? Она не ездит на гастроли, не ведет мероприятия – для этого нужен грамотный менеджер, у нее же никого нет. У Даны более сужено поле заработка, она зарабатывает тем, что куда-то ходит и что-то рассказывает. Жалко конечно, что так вышло», - цитирует Рустама «Телепрограмма».

Ранее Анастасия Волочкова подала в суд на Дану Борисову.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ