Россияне набросились на Елену Малышеву из-за элитной недвижимости в США

753

Ведущая Первого канала Елена Малышева стала жертвой ожесточенной травли. Телезвезда, которая десятилетиями ведёт рейтинговые передачи на Первом канале, попала в объектив расследований политика-оппозиционера и борца с коррупцией Алексея Навального. Алексей провел расследование и пришёл к достаточно содержательным результатам. По информации Навального, Малышева является очень обеспеченным человеком, владеет тремя объектами элитной недвижимости в Соединённых Штатах на общую стоимость свыше 10 млн долларов.

Алексей Навальный заподозрил, что Малышева вряд ли могла заработать такие деньги исключительно благодаря своим передачам и нескольким видам своего бизнеса. По словам Навального, фактически Малышева является пропагандистской, которая совмещает передачи о здоровье с постоянной, систематической поддержкой правящего режима в Москве и в России, за что и получает солидные деньги и возможности.

View this post on Instagram

Сегодня день рождения у Леонида Михайловича Рошаля. Детского доктора Мира. Ему исполнилось 87 лет. Я знаю Леонида Михайловича очень – очень давно! Он наш Великий современник! Но я его просто люблю! Как любят близкого и родного человека!!! С Днём рождения, мой любимый доктор Рошаль! Спасибо за то, что Вы всегда рядом. Спасибо за то, что с седьмого класса мой сын работал у Вас санитаром! Теперь он прекрасный доктор! Здоровья Вам, дорогой Леонид Михайлович!!! И долгих-долгих-долгих лет жизни!!! Как жаль, что нельзя обняться и поцеловаться сегодня!!! Люблю Вас!!! И счастлива, что Вы есть!!! @roshal_clinic

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Расследование Навального произвело эффект разорвавшейся бомбы: Елена Малышева в миг превратилась в объект народной ненависти. Последние посты на странице Малышевой в instagram фолловеры заваливают негативными комментариями, а самую последнюю свою публикацию Елене пришлось отключить от комментариев вовсе.

«Придется вам все комментарии отключить)) иначе под каждым постом будут рассказывать про ваш дом в сша за 400 лямов. Расскажите лучше откуда деньги?», «Уважать Вас не за что. Вы говорите то, что позволено, а не то, что является правдой», «Классный домик и квартирки у ваших сыновей,откуда взяли не поделитесь?», «Классный домик в штатах, откуда можно узнать», «Зачем скрывать комментарии? Требую увольнения», - пишут хейтеры.
Новости по теме: Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ