В семье Оксаны Федоровой ожидается пополнение

0 комментарии396

Мисс Вселенная и ведущая Оксана Федорова поделилась с подписчиками радостной новостью. Как оказалось, в ее семье ожидается солидное пополнение.

View this post on Instagram

Посетила муза, пишу песню, а точнее -русский текст . Кто угадает на какую композицию ? ❤️. Когда я без тебя не увидеть мне света мерцания...вдали Как во тьме одиноко плывут вникуда наши Корабли Мир одинок без тебя без тебя Ты Распахни своё сердце, почувствуй дыханье мое Мы снова вместе и навсегда будем рядом с тобой Время нам даёт почувствовать снова этот счастливый полет к далеким мирам, где живет наша любовь ,и всегда с тобой та звезда , смотри как сияет в небе она и путь нам укажет туда , где счастливы будем ! ?? #oksanafedorova#missuniverse#радость#любовь#отдых##beautiful#happy#moscow#art#fedorova#oksana#мисс#tv#телевидение#ofera#beauty#красота#singer#fond#спешитеделатьдобро#museum#style#fashion#оксанафедорова#shooting#love#music

A post shared by Оксана Федорова Miss Universe? (@fedorovaoksana) on

Напомним, в разгар карантина Оксана Федорова поводит все время с семьей в своем загородном особняке, наслаждаясь тишиной и единением с природой. Недавно во время прогулки по прилегающей к дому территории, на которой есть даже пруд, знаменитость наткнулась на необычное гнездо с яйцами.

Последнее одна из обитательниц пруда обустроила в ельнике, надежно прикрытом ветками, но ведущая все равно его заметила. Она восхитилась мастерством неизвестной родительницы, порадовавшись скорому пополнению. После пересчета яиц оказалось, что их целых 11.

Оксана Федорова поделилась видеозаписью с прогулки в своем аккаунте в «Инстаграм», показав хитро оборудованное гнездо.

«Как можно было так сделать гнездо? Живет тут – и не заметили! Ждем пополнения!», – поражается ведущая.

Стоит отметить, что к животным красавица питает особую нежность. Так, вместе с Оксаной Федоровой в доме живут еще абиссинская кошка Муана, шпиц, отзывающийся на Зефира, а также две непородистые собаки, которых она забрала их приюта. Им знаменитость придумала забавные клички – Барон Андреевич и Шериф Александрович. Так, что в такой веселой компании птенцам определенно не будет скучно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Федорова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ