Лидия Федосеева-Шукшина попалась на обмане

1 299

Скандал, разгоревшийся в связи с заявлениями супруги шоумен и музыканта Бари Алибасова Лидии Федосеевой-Шукшииной по поводу того, что она якобы стала жертвой обмана со стороны мошенников при проведении операций с недвижимостью, похоже принимает совершенно иной оборот – явно противоположный.

Раньше стало известно, что народная артистка подарила квартиру Алибасову, но потом почему-то передумала. Дело в том, что подаренная квартира была переоформлена на помощника Алибасова по имени Сергей Моцарь. Это стало поводом для того, чтобы Федосеева-Шукшина опровергла факт дарения квартиры и потребовала вернуть ее назад.

Фото: Сергей Моцарь (слева) и Бари Алибасов

Она утверждает, что подписывала не договор дарения, а какой-то контракт по книжным изданиям. К тому же, подпись она поставила только на последней странице, не читая весь договор.

А вот теперь всплыло довольно интересное видео, в котором четко видно, что адвокат спрашивает артистку, осознает ли она, что ставит подпись именно на договоре дарения недвижимости, на что получает утвердительный ответ.

Если раньше в правоте артистки практически никто не сомневался, то теперь дело выглядит намного более серьезным. По крайней мере, она выставила себя далеко не в самом лучшем свете, и все это может оказать существенное влияние на ее отношения с Алибасовым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ