Андрею Губину исполнилось 46 лет

981

Популярный в прошлом певец и любимчик многих женщин, девушек и девочек-подростков певец Андрей Губин сегодня, тридцатого апреля отмечает свой сорок шестой день рождения. Несмотря на то, что у него в свое время была масса поклонников, сейчас бывшая знаменитость предпочитает вести затворнический образ жизни и практически ни с кем не общается.

Свою музыкальную карьеру Губин закончил еще в 2005 году, хотя до этого подарил публике немало хитов. Его уход со сцены, как утверждается, был связан с расстройствами нервной системы. Некоторое время он работал заграницей, а сейчас проживает в российской столице.

Сам же он считает, что на данный момент внимания ему уделяют даже больше, чем во время пика популярности, а вот его знакомые постоянно советуют ему обратиться к медицинским специалистам, поскольку у того развился комплекс, когда ему просто кажется, что все тело нестерпимо болит.

Губин на такие советы не реагирует и категорически отвергает любую помощь. Он считает, что сейчас первую помощь ему может оказать только спорт. Близкие Губину люди очень за него переживают, однако он ни с кем общаться не хочет и действительно ведет полностью уединенный образ жизни, практически не выходя из дома.

Новости по теме: Андрей Губин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ