"Стыдно": Иосиф Пригожин опозорился перед женой

654

Иосиф Пригожин и его жена певица Валерия всегда считались образцовой парой, но в последнее время ситуация заметно ухудшилась. Из-за коронавирусного карантина Пригожин и Валерия практически 24 часа в сутки 7 дней в неделю проводят под одной крышей. И хотя они стараются работать даже в условиях самоизоляции, не пересекаться друг с другом у них не получается, и это явно не идет на пользу их отношениям.

Недавно Пригожин сделал честное признание: продюсер рассказал, что ему стыдно перед своей женой. Дело в том, что Валерия является чуть ли не образцом для подражания в плане внешности и ухода за собой, а вот Пригожин идеальной фигурой похвастаться не может. В этом есть четкая закономерность: Валерия строго следит за питанием и постоянно нагружает себя физическими упражнениями. Пригожин же старается ей соответствовать, но получается у него не так уж и хорошо: он часто срывается, нарушает дисциплину, а самый его большой грех - он ест по ночам.

Пригожин опубликовал красноречивое видео, где запечатлено, как его жена готовит лично для него салат. Но самое удивительное - происходит это всё посреди ночи – в полночь. Валерия с возмущением упрекает Пригожина, мол, это последний раз, когда она идет ему на поступки.

«Голод берет своё. Хоть мне и стыдно перед Лерочкой, но я так вкусно не могу даже салат приготовить», - оправдывается Пригожин.ф

Ранее Иосиф Пригожин раскрыл детали болезни свиным гриппом.

Новости по теме: Иосиф Пригожин, Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ