Анна Бузова рассказала о своем отношении к пластической хирургии

0 комментарии507

Сестра знаменитой певицы и телеведущей Ольги Бузововй – Анна – упреки в свой адрес слышит не меньше, чем ее сестра. Дело в том, что Анну довольно часто упрекают в том, что она, мол, слишком увлекается пластической хирургией. Поводом для этого служат ее фотографии, на которых она изображена в молодости, и те, что девушка выкладывает сейчас.

Один из снимков привлек особое внимание пользователей. На нем Анна сфотографировалась еще в подростковом возрасте. Многие решили, что склонная к полноте девушка решила избавиться от лишних килограммов и легла на операционный стол.

Сама же Анна говорит, что похудение на целых пятнадцать (!) килограммов – это сугубо ее индивидуальная заслуга. К тому же, она отмечает, что к пластической хирургии относится резко отрицательно, и ложиться под нож хирурга необходимо только в самых крайних случаях.

Кстати сказать, Анна Бузова постоянно занимается спортом и даже после того, как сбросила лишний вес, все равно продолжает тренировки и тщательно следит за своей фигурой, которой очень многие знаменитости могут просто позавидовать.

Наконец, в ответ всем сомневающимся, Анна отвечает, что действительно по своей природе склонна к полноте, и надо держать себя в форме.

Новости по теме: Анна Бузова, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ